В Белгородской области завели уголовное дело на похитителя меда

В среду, 29 января, 67-летний пчеловод из Прохоровского района подал заявление в полицию о краже меда.

По словам потерпевшего, мед пропал у него прямо из улья со спящими пчелами. Наведавшись к себе на дачу, пчеловод недосчитался нескольких рамок с сотами, которые хранились в строительном вагончике.

Вычислить похитителя удалось по отпечаткам обуви, оставленным на месте преступления. Как выяснилось, им оказался безработный 37-летний сосед пчеловода. Пропавшие рамки с медовыми сотами на сумму около 2 тысяч рублей находились у него в доме. Мужчина сразу признался в содеянном, но объяснить, зачем украл у соседа мед, толком не смог.

– Сейчас по факту кражи проводится проверка. Против похитителя меда возбуждено уголовное дело, – сообщает пресс-служба УМВД России по Белгородской области.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют
$ 61,409
€ 72,008
Объявления
19.01.2018
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Мария Литвинова
E-mail: news@go31.ru