В Белгородском драматическом театре к юбилею Шекспира поставят «Гамлета»

В Белгородском государственном академическом драматическом театре во второй половине 78-го сезона ожидаются три премьеры.

Артисты театра под руководством актера и режиссера Виталия Бгавина репетируют спектакль «С любовью не шутят» по пьесе испанского драматурга 17 века Педро Кальдерона де Барко. Этот спектакль будет идти в фойе театра.

К 450-летию Уильяма Шекспира, которое будет отмечаться в апреле, в БГАДТе собираются поставить спектакль «Гамлет». Свою версию шекспировской трагедии представит художественный руководитель московского «Театра на Юго-Западе» Валерий Белякович. Напомним, он уже поставил на сцене БГАДТа спектакли «Куклы» (2011 год) и «На дне» (2013 год). Третьей премьерой станет «Мирандолина» по пьеса Карло Гольдони, также в постановке Валерия Беляковича.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов