В Белгородской области бывшего сотрудника колонии обвиняют в мошенничестве

На днях предъявлено обвинение в мошенничестве бывшему сотруднику алексеевской исправительной колонии, который брал деньги с осужденных и их родственников якобы за помощь в условно-досрочном освобождении.

За период с 2008 до 2012 год обвиняемый собрал со своих подопечных и их родственников более 800 тысяч рублей. Суммы, за мнимую помощь в предоставлении УДО варьировались от 25 до 180 тысяч рублей. Следствие установило 11 подобных случаев.

- Материалы уголовного дела переданы в суд, – сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Белгородской области.

Бывшему сотруднику колонии грозит оказаться в местах лишения свободы на срок от 2 до 6 лет.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют
$ 63,27
€ 73,39
Объявления
19.01.2018
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Мария Литвинова
E-mail: news@go31.ru