Белгородский «Салют» покинул футболист, игравший в юношеской сборной России

Во вторник, 28 января, стало известно, что футбольный клуб «Салют» покинул еще один игрок — Александр Носов. Он был единственным членом белгородской команды, игравшим в юношеской сборной России по футболу, за которую провел 8 матчей.

- Воспитанник шебекинского спортивного интерната нападающий Александр Носов дебютировал во взрослом футболе в семнадцать лет. Это знаменательное событие произошло 19 ноября 2012-го года в матче «Салют» (Белгород) – «Нефтехимик» (Нижнекамск) - 2:0 (1:0). С тех пор он ещё 12 раз выходил на поле в футболке с эмблемой белгородского клуба, - сообщает пресс-служба «Салюта».

В официальной группе клуба в соцсести «Вконтакте» размещено обращение Носова к болельщикам:

- Уезжать из Белгорода в сложившейся ситуации нелегко, ведь это родной город и родной клуб, который меня воспитал. О дальнейшей его судьбе и моих перспективах со мной чётко никто не разговаривал. Я до последнего ждал и надеялся, что «Салют» будет играть в ФНЛ, но об этом никто ничего не говорил, поэтому я принял решение покинуть команду. Выражаю большую благодарность футбольному интернату и клубу «Салют», а тренерам, которые помогали мне расти как футболисту, говорю «Спасибо!». Также благодарю болельщиков за поддержку клуба как в хорошие, так и в плохие времена. Очень надеюсь, что большой футбол останется в Белгороде, и я ещё сыграю в майке «Салюта».  

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии