Средняя зарплата в Белгороде составила 26,5 тысяч рублей

В понедельник, 27 января, на оперативном совещании в городской администрации управление по труду и социальному партнерству представило свой годовой отчет о проделанной работе.

Руководитель управления Руслан Погребняк рассказал о том, что уровень зарплат на крупных предприятиях Белгорода на конец 2013 года составил 26,5 тысяч рублей. Это на 9,9% больше, чем в 2012 году.

По словам Руслана Погребняка, весь предыдущий год управление по труду и социальному партнерству боролось за повышение уровня зарплат на белгородских предприятиях. Было проинспектировано более 3 тысяч организаций, проведена работа с нарушителями трудового законодательства.

- В результате, 576 предприятий перечислили в бюджет города 13 миллионов налога на доходы физических лиц, а 17 предприятий погасили задолженности по заработной плате в 39 миллионов рублей, – сообщает пресс-служба администрации Белгорода.

В 2014 году управление по труду и социальному партнерству запланировало обследование строительных организаций на соответствие трудовым нормам и выявление нелегалов.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии