ППК «Черноземье» возобновляет движение в Белгородской области трех пар электропоездов

Как сообщили в компании, возобновление курсирования электричек стало возможным благодаря достигнутым договорённостям между ОАО « ППК «Черноземье» и администрациями Белгородской и Курской областей. Пока речь идет только о шести электропоездах, которые вновь запущены между областями. Таким образом, уже с 28 января возобновляется движение следующих поездов: «Старый Оскол – Ржава» с отправлением в 18.54 и 04.16, «Ржава — Старый Оскол» с отправлением в 04.00 и в 15.12. С 29 января будет запущен электропоезд «Старый Оскол — Касторная Новая» с отправлением в 21.10 и «Касторная Новая — Старый Оскол» с отправлением в 05.42.

Отметим, что данное расписание будет действовать только в первом квартале этого года, поэтому будущее пригородных железнодорожных перевозок в Белгородской области предсказать пока трудно.
Напомним, что с 20 января ОАО «ППК «Черноземье» отменила 48 пригородных поездов, перевозящих жителей шести областей – Воронежской, Липецкой, Тамбовской, Белгородской, Саратовской и Курской. Руководство компании объяснило свое решение намерением привести движение пригородных поездов в соответствие с заказами, оплаченными регионами.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии