В белгородском «Салюте» осталось всего 7 игроков

В понедельник, 27 января, на официальном сайте футбольного клуба «Салют» появилась информация о том, что команду покинул Иван Жирный.

- Уроженец села Весёлая Лопань Белгородского района играл за «грифонов» с 2004-го года. За это время он принял участие в 267 матчах, в которых забил 1 гол. Этот результативный удар Ивана принёс «Салюту» гостевую ничью в матче с «Уфой»(прим.: игра состоялась 30 июля 2012-го года). Иван Жирный является рекордсменом белгородского футбольного клуба по количеству проведённых матчей, - сообщает пресс-служба клуба.

Напоминим, в пятницу, 24 января, стало известно о встрече губернатора Белгородской области Евгения Савченко и президента ФНЛ Игоря Ефремова.

В интервью телеканалу «Мир Белогорья» Игорь Ефремов заявил, что команда возобновит тренировки и будет продолжать подготовку к участию в первенстве страны.

В тот же день на сайте телеканала «Мир Белогорья»  было размещено интервью с генеральным директором компании «Приосколье» Геннадием Бобрицким, которого источники называют будущим президентом клуба.

«Миру Белогорья» Бобрицкий заявил, что «Салют» планируется пополнить воспитанниками местной футбольной школы.

- Клуб будут содержать на частные средства, самое главное — рациональное расходование средств, разумная финансовая политика, - отметил Геннадий Бобрицкий.  

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии