Под Белгородом в аварии погибла 41-летняя женщина

По информации пресс-службы УГИБДД по Белгородской области, за выходные 25 и 26 января в регионе произошло 6 аварий, в которых один человек погиб и 6 получили травмы.

В субботу, 25 января, в Шебекино около 8 часов вечера водитель на «Ниссане» сбил 41-летнюю женщину. Пешеход переходила дорогу в неположенном месте на улице Мочалина. Ее госпитализировали, от полученных травм она скончалась в больнице.

В понедельник, 27 января, в Шебекино снова под колеса авто попал пешеход. По данным ГУ МЧС по Белгородской области, на улице Ленина автомобилист на вазовской «одинадцатой» наехал на пешехода. Есть пострадавшие, подробности аварии выясняются. 

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов