В 2013 году на железных дорогах Белгородской области погибло 32 человека

В 2013 году на железных дорогах Белгородской области пострадало 43 человека, 32 из которых погибли. Такую статистику приводит пресс-центр РЖД. По сравнению с 2012 годом количество травмированных на железных дорогах в нашем регионе выросло на 9 человек.

Наиболее распространенными причинами несчастных случаев РЖД называет несоблюдение правил безопасности – хождение по железным путям и переход железной дороги в неположенном месте.

Чаще всего под колеса поездов попадают пьяные. В двух случаях на железнодорожных путях пострадали подростки, один из которых погиб, – сообщает пресс-служба ОАО «РЖД».

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют
$ 63,27
€ 73,39
Объявления
19.01.2018
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Мария Литвинова
E-mail: news@go31.ru