В Белгородской области в аварии погиб ребенок

В четверг, 23 января, около шести часов вечера, в Губкине автомобиль «Фольксваген» столкнулся с автобусом. По информации пресс-службы УМВД России по Белгородской области, в результате аварии погибла 7-летняя девочка, еще один пострадавший госпитализирован.

ДТП произошло на улице Железнодорожной. Водитель «Фольксвагена» не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где столкнулся с автобусом. После этого «легковушку» отбросило в сторону, и она врезалась в дерево.

Погибший ребенок находился на заднем сиденье «Фольксвагена» в специальном кресле, но это не помогло. Родители девочки отправлены в губкинскую городскую больницу. Никто из пассажиров автобуса не пострадал.

– По информации автоинспекторов, проезжая часть в момент аварии была очищена от снега и обработана. Причины аварии выясняются, – сообщает пресс-служба УМВД России по Белгородской области.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов