В Белгородской области едва не зарезали инспектора ДПС

Первый заместитель прокурора Белгородской области подписал обвинение против жителя Губкинского района в покушении на жизнь сотрудника полиции.

19 сентября 2013 года, около 11 часов вечера, на автодороге в селе Телешовка инспекторы ДПС остановили водителя «девятки» с явными признаками алкогольного опьянения. Полицейские пересадили его в патрульную машину, намереваясь отвезти на медицинского освидетельствование.

По дороге в наркодиспансер пьяный мужчина выхватил нож и нанес им несколько ударов одному из инспекторов. Полицейский получил три ранения – в шею, левое плечо и кисть руки. После этого нападавший выскочил из машины и бросился бежать. Остановили его только выстрелы сотрудника полиции.

– Материалы уголовного дела направлены в Белгородский областной суд, – сообщает пресс-служба Прокуратуры Белгородской области.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов