• Главная
  • Белгородский «Салют» покинули еще четыре игрока
15:07, 22 января 2014 г.

Белгородский «Салют» покинули еще четыре игрока

Из футбольного клуба «Салют» продолжают увольняться игроки. За вторник, 21 января, контракты с командой расторгли четыре футболиста.

После обеда, в половине четвертого, на сайте ФК «Салют» появилось сообщение об увольнении капитана команды, защитника Сергея Мирошниченко. Буквально через час, в половине пятого, пресс-служба команды сообщила о том, что контракты расторгли еще два игрока – защитник Юрий Лебедев и полузащитник Вадим Афонин. По прошествии еще одного часа к печальному списку «покидантов» присоединился 26-летний защитник Сергей Бутырин. Это был одиннадцатый игрок, покинувший «Салют» за последнюю неделю.

Все футболисты, расставшиеся с белгородской командой за последние дни, были несогласны с проводимой последнее время клубом политикой и предложенной заработной платой. Напомним, на прошедшей неделе выплыли наружу долго копившиеся проблемы клуба. Выяснилось, что игрокам уже полгода не выплачивают зарплату, а сам клуб на грани исчезновения.

Российский футбольный союз обязал руководство «Салюта» расплатиться с игроками. Сменился президент клуба – вместо Юрия Клепикова эту должность занял владелец ЗАО «Приосколье» Геннадий Бобрицкий. Но все эти изменения не сделали ситуацию с белгородской футбольной командой более оптимистичной.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Объявления
live comments feed...