Белгородца обвиняют в убийстве своей жены

В среду, 22 января, 60-летнему жителю Белгорода предъявлено обвинение в убийстве своей жены.

Трагедия разыгралась в ночь на пятницу, 17 января, в квартире одной из белгородских семей. Супруги распивали спиртные напитки, когда жена упала на пол. Женщина попросила мужа помочь ей подняться, но получила отказ. Между супругами завязалась ссора. В результате, муж выхватил металлическую палку и избил ей жену.

В результате побоев женщина скончалась на месте. Осознав произошедшее, мужчина вызвал «скорую». По сведениям криминалистов, жертве было нанесено 40 ударов по разным частям тела.

– В настоящее время белгородец заключен под стражу. Расследование обстоятельств произошедшего продолжается, – сообщает пресс-служба Следственного комитета России по Белгородской области.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют
$ 63,27
€ 73,39
Объявления
19.01.2018
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Мария Литвинова
E-mail: news@go31.ru