«Газпром» планирует построить в Белгородской области 10 спортивных объектов

Во вторник, 21 января, Губернатор Белгородской области Евгений Савченко и глава «Газпрома» Алексей Миллер подписали соглашение о строительстве спортивных объектов в нашем регионе. Встреча состоялась в Москве, в центральном офисе компании "Газпром".

По информации пресс-службы Правительства области, реализовать принятую программу планируется до 2017 года. За это время на деньги «Газпрома» в Белгородской области появятся четыре физкультурно-оздоровительных комплекса с бассейнами — в Валуйках, Борисовке, Волоконовке и Красной Яруге. Два спортивных комплекса построят в Томаровке и Новой Таволжанке. Четыре ледовые арены возведут в Грайвороне, Строителе, Ровеньках и Чернянке.

– Кроме этого, в 2014 году «Газпром» потратит 160 миллионов рублей на модернизацию региональной газораспределительной системы, – сообщает пресс-служба ОАО «Газпром».

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют
$ 61,261
€ 72,239
Ответственный за раздел
Мария Литвинова
E-mail: news@go31.ru