Денис Ткачук: «Мне очень жаль, что приходится покидать Белгород»

Свое решение разорвать контракт с ФК "Салют"  один из ведущих игроков команды прокомментировал корреспонденту go31. 

- Денис, пару часов назад на сайте болельщиков «Салюта» появилась информация, что вы покидаете клуб. Она соответствует действительности?

- Да, это так.

- Артем Бекетов пару дней назад сказал, что ему и группе игроков порекомендовал покинуть команду новый спортивный директор Александр Кокорев. Вам тоже порекомендовали?

- Я думаю, что Кокорев здесь ни при чем, его кто-то поставил, ему кто-то сказал это говорить. Основная проблема «Салюта» в том, что сейчас у клуба нет денег, большие долги. Видимо новая стратегия развития такова: расстаться с лидерами с большими контрактами и доиграть сезон молодежью.

- Когда клуб обещал рассчитаться с футболистами?

- На встрече с вице-губернатором, на которой присутствовали Сергей Мирошниченко и Артем Бекетов, говорили о трех-четырех месяцах.

- Команда сейчас проводит подготовку к оставшейся части сезона?

- Да, тренировки проходят в одноразовом режиме на открытом воздухе, сегодня, правда, тренировались в зале. Сами понимаете, на улице мороз. Игроков действительно сейчас не кормят, ребята сами скидываются, чтобы им готовили.

- Что-то подсказывает мне, что вы продолжите карьеру в одном из клубов Премьер-Лиги?

- Скоро вы сами обо всем узнаете из прессы, давайте пока подождем. Я хотел бы обратиться к болельщикам «Салюта»: очень обидно, слов нет, чтобы передать все. Я вырос в Белгороде и это мой родной клуб, мне очень жаль, что сейчас я покидаю его. Спасибо большое всем, кто приходил все эти годы и поддерживал «Салют»!  

Новости по теме:

 Артем Бекетов: «Первое, что сказал Кокорев, было «здравствуйте», а второе «на вашем месте я искал бы новые команды»

Российский футбольный союз обязал руководство «Салюта» погасить задолженности по зарплате перед игроками

Сайт болельщиков «Салюта» сообщил, что команда прекратит тренировки

Белгородским футболистам полгода не платили зарплату

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

мошенничество
В Волоконовке 52-летняя местная жительница обманом получила кредит на покупку бытовой техники, мебели и мобильного телефона. Женщина предоставила в отделение микрофинансовой организации недостоверные сведения о своём заработке. Она сообщила банку, что является индивидуальным предпринимателем и имеет ежемесячный доход в сумме 40 000 рублей. Заключив договор, женщина получила в кредит 81 тысячу рублей. За мошенничество в сфере кредитования приговором суда по...
наркотики
В Старом Осколе 39-летний житель регулярно предоставлял свою квартиру знакомым для употребления синтетических наркотиков. При осмотре оперативники изъяли шприцы и другие приспособления для употребления запрещённых веществ. Троих местных жителей, которых застали в квартире злоумышленника, доставили в медучреждение для установления факта употребления ими наркотиков. Ещё один наркопритон полицейские выявили в Алексеевке. Там в комнате общежития к 44-летнему м...
город
Мэр Белгорода озвучил планы по уходу за деревьями в областном центре. Он написал об этом на личной страничке во «ВКонтакте». Тополя в районе храма кронируют для омоложения. Чтобы закрыть обсуждение темы: планы по кронированию и обрезке на этот год – около 2 200 деревьев, по спилу – порядка 800, – написал он. Также градоначальник обратился к «зелёным» активистам.  Ещё раз для особо воинствующих защитников зелёных насаждений: убираем только больные и аварийн...
транспорт
В департаменте цифрового развития Белгородской области озвучили идею ввести в общественном транспорте Белгорода одноразовые проездные билеты. Предлагается перенять опыт крупных городов, например, Москвы. Там можно купить проездной на 5-10 поездок, использовать его, выбросить и забыть. Пополнять такие проездные нельзя. Одноразовые проездные должны избавить транспорт от налички. Доля тех, кто привык расплачиваться мелочью, в Белгороде остается стабильной, в...
Афиша
Редакция Go31 и проект «Культурный регион» подготовили обзор интересных событий, которые можно посетить в ближайшие выходные. Отметить Татьянин день 18+ В субботу, 25 января, студенты будут отмечать Татьянин день. Праздничную программу в честь этого дня подготовили многие культурные и развлекательные учреждения города. Так, выставочный зал «Родина» приглашает студентов и Татьян посетить свои выставки бесплатно, а паб «Декабрист» проведёт вечеринку в стиле...
долги
Губкинские приставы получили документы о задолженности в размере 94,6 тыс. рублей. Такую сумму государству задолжала местная жительница. Судебный пристав вынес запрет на совершение регистрационных действий в отношении её кроссоверов Infiniti FX35 и Hyundai Tucson. Когда женщина решила продать одну из машин, покупатели сообщили о невозможности переоформить машину из-за ограничений. Сорвавшаяся сделка вынудила белгородку рассчитаться с долгами.
транспорт
В Белгороде изменят выезд транспорта из многоярусного парковочного пространства торгового центра на Богдана Хмельницкого. Там нарисуют двойную сплошную линию разметки по центру стоянки. Как сообщили в мэрии, это нужно для того, чтобы навести порядок с парковкой и обеспечить требования пожарной безопасности. Помимо этого, для беспрепятственного выезда паркинга на улицу Железнякова необходимо установить видеокомплекс «Сова» и нанести запрещающую стоянку разм...
происшествие
Трагическая авария произошла на автодороге «Белгород-Шебекино-Волоконовка» в пятницу около 10 часов утра. Как сообщили Go31 в региональным правлении МВД, на 63 километра трассы столкнулись грузовик «Вольво» и автомобиль «Богдан». Водитель легковушки от полученных травм скончался. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Сотрудники полиции выясняют причины и обстоятельства ДТП.
акции
27 января, в День снятия блокады Ленинграда, в Белгороде и муниципалитетах области пройдёт акция памяти «Блокадный хлеб». С 13:00 в районе солнечных часов (на улице 50-летия Белгородской области) волонтёры раздадут горожанам листовки и символические куски «блокадного хлеба» весом в 125 граммов – именно такой паёк получали жители осаждённого Ленинграда. Акция пройдёт во всех муниципалитетах Белгородской области.