Белгородский аэропорт открывает рейсы в Калининград и Казань

В понедельник, 20 января, в ленте официального твиттер-аккаунта белгородского аэропорта появилось сообщение о том, что с 25 января открываются новые авиарейсы из Белгорода в Казань и Калининград.

Справочная служба аэропорта подтвердила этот факт. Улететь в эти города можно будет каждую среду и субботу. Осуществлять авиаперевозки будет казанская авиакомпания "Ак Барс Аэро". Стоимость билета в один конец на рейс Белгород — Казань составит 3775 рублей. Перелет в Калининград обойдется пассажирам в 4075 рублей.

Пресс-служба белгородского аэропорта сообщает также, что авиарейсы авиакомпании «Московия» из Белгорода в Прагу, Мюнхен и Москву, которые планировались с начала января, откладываются на март.

– Официальное письмо в адрес «Белгородавиа» поступило 16 января. Рейсы в Москву и Прагу возобновятся 2 марта. В Мюнхен можно будет улететь с 14 марта, – сообщает пресс-служба белгородского аэропорта.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов