Зрители Эстафеты: Как Белгород встречал Олимпийский огонь

Эстафета Олимпийского огня в Белгороде, по данным полиции, прошла без эксцессов. Тысячи белгородцев всех возрастов вышли на улицы, чтобы стать свидетелями исторического события.

Безусловно, главными действующими лицами Эстафеты были факелоносцы  - знаменитые уроженцы и жители Белгорода, спортсмены и выдающиеся представители различных сфер. Архивы белгородцев пополнились снимками с факелоносцами, фотографиями с факелом и другой символикой Олимпиады.

Но и сами зрители Эстафеты вошли в историю этого события. мы сделали небольшую подборку фотографий других героев эстафеты - жителей и гостей Белгорода, приветствоваших факелоносцев и Олимпийский огонь на всем протяжении Эстафеты. На Соборную площадь к моменту зажжения Сергеем Тетюхиным чаши Олимпийского огня, по некоторым оценкам, пришли около 10 тысяч человек.

Как проходила Эстафета в Белгороде смотрите и читайте ЗДЕСЬ>>> 

Еще больше фото с эстафеты ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ>>>

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов