Белгородская полиция отчиталась об охране порядка во время Эстафеты Олимпийского огня

В пятницу, 17 января, Белгород принимал грандиозное событие – Эстафету Олимпийского огня. Порядок на улицах города в этот день охраняли сотрудники полиции, военнослужащие внутренних войск МВД России и курсанты БелЮИ МВД.

- Сотрудники полиции Белгородской области провели комплекс запланированных мероприятий по обеспечению законности, правопорядка и общественной безопасности в период подготовки и прохождения эстафеты Олимпийского огня, - сообщает пресс-служба УМВД по Белгородской области.

В Эстафете участвовали трое сотрудников органов внутренних дел. Факел пронес Герой России Вячеслав Воробьев, Чемпион Мира по гиревому спорту Иван Беляева и многократный призер российских, европейских и мировых соревнований по пулевой стрельбе Николай Суворов.

Как проходила Эстафета в Белгороде смотрите и читайте ЗДЕСЬ>>> 

Еще больше фото Эстафеты в нашем разделе Фотоотчеты>>> 

Фото Виктора Кравченко. 

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов