В Белгородской области по итогам операции «Ель-2013» завели три уголовных дела

В течение двух недель в Белгородской области проходила специальная профилактическая операция «Ель-2013». Все это время хвойные деревья от браконьеров вместе с лесничими охраняли около 800 сотрудников полиции: участковые, вневедомственная охрана, автоинспекторы.

- За время проведения операции полицейские возбудили три уголовных дела и составили десяток административных правонарушений за незаконную порубку елей, самовольное выкапывание деревьев в лесах, а также торговлю ими в неустановленных местах, - сообщает пресс-служба УМВД по Белгородской области.

Напомним,  в нашем регионе штраф за незаконную вырубку деревьев - до 3, 5 тысяч рублей для физических лиц и до 30 тысяч рублей для организаций.

В преддверии новогодних праздников к охране лесов участвовали и белгородские казаки.  

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют
$ 61,409
€ 72,008
Объявления
19.01.2018
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Мария Литвинова
E-mail: news@go31.ru