Домушник украл белгородки 162 тысячи рублей

Во вторник, 14 января, полицейские задержали 29-летнего белгородца, подозреваемого в краже 162 тысяч рублей, ювелирных украшений и ноутбука.

Эти вещи, хранившиеся в сейфе, пропали у 57-летней жительницы переулка 1-й Майский в районе станции «Болховец» за «Спутником». Вор дождался, пока хозяйка уйдет из дома, открыл окно, забрался внутрь помещения, взломал сейф, забрал ценности и скрылся.

Оперативникам удалось напасть на след преступника, после анализа методов его действия. Собрав информацию об аналогичных эпизодах, они выяснили, что кражу мог совершить ранее судимый за подобные преступления белгородец.

– В настоящее время ведется расследование. Сотрудниками полиции устанавливаются все обстоятельства дела. Задержанный свою вину отрицает. Если его причастность к преступлению удастся доказать, мужчине грозит до 6 лет лишения свободы и штраф в размере 80 тысяч рублей, – сообщает пресс-служба УМВД России и Белгороду.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов