В связи с приемом эстафеты Олимпийского огня 17 января в Белгороде официально объявлен выходным днем

Пятница, 17 января, в Белгороде официально объявлена выходным днем. Соответствующее распоряжение подписано Правительством Белгородской области во вторник, 14 января.

Это решение принято в связи с проведением эстафеты Олимпийского огня. В этот день не будут работать органы исполнительной власти области, госорганы и государственные учреждения и предприятия, находящиеся в Белгороде.

Правительство области также рекомендовало объявить выходной в областной Думе, Избирательной комиссии и Контрольно-счетной палате Белгородской области.

Постановление о выходном дне не коснется больниц и других учреждений здравоохранения — они будут работать в штатном режиме.

Напомним, 17 января в Белгороде будет перекрыто движение автомобилей по ряду улиц, а также отменены 12 маршрутов общественного транспорта. Уже в полночь со среды на четверг на нескольких улицах города начнет действовать запрет на стоянку машин.

Эстафета Олимпийского огня прибудет к нам из Курска, где ее примут в четверг, 16 января. После Белгорода Олимпийский факел отправится в Воронеж.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии