Водителя белгородского такси поймали с поддельным водительским удостоверением

В субботу, 11 января, инспекторы белгородской Госавтоинспекции во время проверки документов у 32-летнего водителя одного из городских такси установили, что он пользовался поддельным водительским удостоверением.

Белгородца остановили сотрудники ДПС после того, как он нарушил Правила дорожного движения. Полицейские проверили у мужчины документы и у них возникли сомнения в подлинности предъявленных им прав — в базе данных белгородского ГИБДД такой водитель не числился. На это таксист ответил, что получал права в Москве. Сделав запрос в московские отделения ГИДД, инспекторы получили отрицательный ответ — там данные этого человека тоже не значились.

К тому же выяснилось, что мужчина был ранее судим. Теперь хитроумного таксиста могут привлечь к ответственности по еще одному уголовному делу — за подделку документов.

– По статье 327 части 3 УК РФ, белгородцу грозит штраф в 80 тысяч рублей или арест до 6 месяцев, – сообщает пресс-служба УМВД России по Белгороду.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов