Сергей Тетюхин: «Мы очень рады, что сумели взять три очка»

В субботу, 11 января, в четырех сетах подопечные Геннадия Шипулина  в Тюмени одержали победу в матче 8 тура Суперлиги.

Чемпионат России. Суперлига. 8 тур

Тюмень - Белогорье - 1:3 (21:25, 25:23, 22:25, 18:25)

Лучшим в составе "львов" признали Сергея Тетюхина, самым же результативным стал Георг Грозер, который набрал 22 очка.

Борис Колчин, старший тренер "Белогорья" и Сергей Тетюхин прокомментировали сайту "Тюмени" исход матча:

Борис Колчин: - В предыдущем туре мы потерпели поражение от московского «Динамо». Поэтому должны были обязательно брать три очка в Тюмени. Задачу мы выполнили, но для этого пришлось приложить много усилий. Сибиряки показали хорошую игру. Наша команда меня тоже порадовала. Отлично вошёл в игру Руслан Ханипов, заменивший Алексея Казакова. Я бы отметил этот момент как один из ключевых в матче. Ошибки случались, но волейбола без них не бывает, - сказал Колчин.

- Почему на игру не приехал Дмитрий Мусэрский?

- У него травма. Человек уже три года, по сути, не отдыхает. В безостановочном режиме играет за клуб и за сборную. Организм, само собой, не железный. Отсюда и травмы.

Сергей Тетюхин: - Я думаю, матч понравился зрителям. «Тюмень» показала хорошую игру, и нам было очень непросто. Хозяев здорово поддерживали болельщики. Мы очень рады, что сумели взять три очка. Конечно, без Дмитрия Мусэрского нам сложно. Всё-таки он ключевой игрок команды. Но ссылаться на чьи-то повреждения нельзя. «Белогорье» и без своего лидера должно показывать качественный волейбол.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов