В Белгородской области на участников банды наркоторговцев завели 6 уголовных дел

2 января в Старом Осколе за сбыт амфетамина задержали 25-летнего местного жителя. 4 января в Белгороде сотрудники наркоконтроля взяли с поличным белгородца. Марихуану, предназначенную для продажи, он хранил в своем автомобиле.  3 января на телефон доверия Краснояружского межрайонного отдела поступил сигнал о необычной находке – мешке с наркотиками. Выехавшие по вызову наркополицейские обнаружили под железобетонной плитой на пустыре в селе Новозинаидинском Ракитянского района мешок с марихуаной.

В губкинском садоводческом товариществе «Горняк-Мичуринец» 5 января на чердаке заброшенного дома обнаружили мешок с двумя с половиной килограммами марихуаны. Ее еще в сентябре заботливо собирал в районе очистных сооружений на окраине города хозяин находки. Попавшийся на сбыте наркотиков мужчина, добровольно выдал наркополицейским свои запасы.

- Самым крупным уловом стало задержание организованной преступной группы - произошло в Старом Осколе. В ходе оперативно-розыскных мероприятий в поле зрения сотрудников наркоконтроля попал молодой мужчина, сколотивший команду из земляков, для сбыта синтетического наркотика, - сообщает пресс-служба Наркоконтроля по Белгородской области.

Накануне Нового года в его квартире в холодильнике старооскольца обнаружили три пакета с расфасованным  и готовым  к реализации амфетамином, привезенном из Москвы. Вес изъятого превысил 278 граммов. На участников шайки наркоторговцев завели шесть уголовных дел.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии