«Белогорье» потерпело первое поражение в этом сезоне

В среду, 8 января, московское «Динамо» на своей площадке в трех партиях переиграло действующего чемпиона России «Белогорье» в матче седьмого тура Суперлиги.

Накануне встречи с «Динамо» ряды белгородского клуба пополнил ушедший из «Зенита» центральный блокирующий Алексей Казаков. В матче с «Динамо» титулованный блокирующий вышел в стартовом составе. При этом стоит отметить, что у Дмитрия Мусэрского  небольшая травма, и он не тренировался ни во вторник, ни в день матча и, соответственно, не вышел на площадку в прошедшем матче.

Счет игры: «Динамо» (Москва) – «Белогорье» (Белгород) – 3:0 (25:20, 25:21, 25:21).  

Это поражение стало для подопечных Геннадия Шипулина первым в нынешнем сезоне. В следующем туре 11 января «Белогорье» на выезде померяется силами с «Тюменью».

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов