За прошедшую неделю в Белгородской области произошло 19 пожаров

Во вторник, 7 января, около полудня, в частном жилом доме по улице Володарского случился пожар. На место происшествия выехало специальное подразделение по тушению крупных пожаров.

Спасатели обнаружили, что в кирпичном доме огнем повреждены деревянный пол и мебель, закопчены стены и потолок. Там же было найдено тело хозяйки дома. Причины пожара и сумма причиненного ущерба устанавливаются.

- За прошедшую неделю пожарные части региона потушили 19 пожаров. 8 из них случились в жилых помещениях. Причинами возгораний были как неправильная эксплуатация электроприборов и неисправные отопительные печи, так и неосторожное обращение с огнем, - сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Белгородской области.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов