В Белгородской области в рождественскую ночь случилось два пожара

Во вторник, 7 января, в начале первого ночи в Белгороде, в районе Корочанского переулка, случился пожар. Прибывшая на место происшествия команда пожарных выяснил, что загорелась баня. В 0:53 огонь удалось потушить, но строение в результате происшествия выгорело полностью.

В эту же ночь, примерно в половине первого, на пульт Единой дежурно-диспетчерской службы поступило сообщение о еще одном возгорании. На этот раз горела надворная постройка в Шебекинском районе.

- Выехавшая на место пожарная дружина выяснила, что причиной возгорания, вероятно, был поджог. В результате происшествия сгорело около 8 квадратных метров кровли и около полутоны сена, - сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Белгородской области.

В обоих случаях устанавливаются детали происшествий и  размер причиненного огнем ущерба.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют
$ 61,409
€ 72,008
Объявления
19.01.2018
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Мария Литвинова
E-mail: news@go31.ru