В Белгороде сотрудник полиции задержан за разбой

В субботу, 4 января, около полуночи, в дежурную часть полиции позвонила женщина и рассказала, что в ее комнату в общежитии проник мужчина и, угрожая ножом, отобрал мобильный телефон и ювелирные украшения. Злоумышленника задержали.

- По предварительным данным, в совершении преступления подозревается сотрудник одного из подразделений УМВД области. Как установили сотрудники следственно-оперативной службы, так молодой мужчина, пытался удовлетворить просьбу своего знакомого, которому сожитель потерпевшей задолжал денег. 30-летний сержант полиции, водитель одного из подразделений УМВД, в момент происшествия находился вне службы, - сообщает пресс-служба УМВД по Белгородской области.

Сейчас с подозреваемым  работают сотрудники Управления собственной безопасности и следователи.  Выясняются все обстоятельства произошедшего. Начальник УМВД области назначил служебную проверку. Если выяснится, что полицейский водитель причастен к разбою, его уволят, а его руководителей привлекут к дисциплинарной ответственности.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии