Десять причин посмотреть фильм «Ёлки-3»

Каждый год отечественная и мировая киноиндустрии рождают на свет праздничный фильм. Главная цель таких картин  -  подарить нам с вами хорошее настроение, напомнить о том, что Новый Год – праздник чудес, когда все невозможное становится возможным.

«Ёлки-3» -  продолжение двух популярных комедий – знакомые герои возвращаются на экраны, спустя годы, изменившимися и одновременно такими же, какими запомнились по первым двум фильмам.

 Слоган «Ёлок-3» – «Делай добро и убегай» - на первый взгляд кажется странным, но только на первый. Ведь именно желание героев делать добро другим «загоняет» их в смешные, нелепые, странные и даже опасные ситуации. Кое-кому доброта едва не помешала встретить Новый Год рядом с любимыми людьми, а кто-то даже оказался в больнице. Почему же стоит в новогодние каникулы отправиться в кино и посмотреть «Ёлки-3»? Для этого есть целых 10 причин!

Причина первая – если вы уже смотрели «Ёлки» и «Ёелки-2» вам будет любопытно узнать, что же изменилось в жизни героев? Какими они стали, и какие приключения приготовила им жизнь на этот раз.

Причина вторая – узнать, что такое «Бумеранг добра» и как он работает. Стоит ли верить, что твое добро вернется к тебе или нужно запустить «бумеранг» и … убегать!

Причина третья  – узнать, чем закончилась романтическая история собак Пирата и Йоко, как Пират оказался в Лондоне,  и что заставило родителей маленькой Насти по-новому взглянуть на свои отношения.

Причина четвертая – в очередной раз убедиться, что настоящая любовь способна преодолеть расстояния, отсутствие денег на билет в другой конец мира и даже супружескую измену.

Причина пятая  научит вас не врать своей школьной любви, не пытаться показаться лучше, чем вы есть и поверить в то, что люди любят друг друга не за дорогие машины и престижную работу.

Причина шестая – вместе с одной из героинь пережить трогательную до слез историю героя, которого играет Валентин Гафт, о любви, которая не проходит, даже если один из влюбленных навсегда покидает свою половинку.

Причина седьмая – надеемся, вам никогда не пригодится план побега из сумасшедшего дома, куда на несколько часов и совершенно случайно судьба завела героев Ивана Урганта и Сергея Светлакова.

Причина восьмая будет интересная мужчинам, которые собираются сделать сюрприз своей жене, сняв деньги с общей банковской карты, приберегаемой на особый случай. Соблюдайте договоренности, иначе могут пострадать невинные люди!

Причина девятая – кто родился у полицейского Миши и как он помирился со своим отцом можно узнать, только посмотрев «Ёлки-3».

Причина десятая – подарить себе и своим близким 100 минут смеха, светлой грусти, удовольствия от свидания с любимыми актерами, хорошего настроения и возможности задуматься о том, как здорово, что каждый из нас может сделать доброе дело, не надеясь на ответную благодарность, и все-таки получить  от мироздания свою порцию новогоднего чуда! 

Расписание сеансов «Ёлки-3» в СИНЕМА ПАРКЕ смотрите в разделе Афиша>>>

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов