В Белгородской области директора детского дома обвинили в мошенничестве и педофилии

На днях было завершено расследование уголовного дела в отношении директора старооскольского детского дома, обвиняемого в мошенничестве, педофилии и превышении должностных полномочий.

По информации Следственного комитета России по Белгородской области, в течение двух лет, с 2011 по 2013, директор оформлял на работу людей, которые на самом деле в детском доме не работали. Всю выделяемую на «мертвых душ» зарплату он присваивал себе. Помимо этого он изнасиловал троих своих воспитанников. Еще двое детей подверглись физическом наказанию за плохое поведение.

– Все материалы дела в отношении директора Старооскольского детского дома переданы в суд, – сообщает пресс-служба Следственного комитета России по Белгородской области.

Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов