• Главная
  • В Белгороде ограбили пункт приема платежей
10:06, 29 декабря 2013 г.

В Белгороде ограбили пункт приема платежей

На днях УМВД России по Белгородской области обнародовало информацию об ограблении пункта приема платежей в Белгороде. Ограбление произошло еще 18 декабря.

Злоумышленник, угрожая сотруднице организации оружием, велел положить все имеющиеся в кассе деньги в полиэтиленовый пакет. Требование нападавшего женщина выполнила, но молодому человеку досталось всего 3 000 рублей, так как большую часть денег незадолго до этого увезли инкассаторы. Забрав пакет с купюрами, подозреваемый поспешил скрыться. После этого кассир вызвала сотрудников централизованной охраны, а те, в свою очередь, обратились в полицию.

- Возбуждено уголовное дело по статье «Разбой с применением оружия». Преступника разыскивают, - сообщает пресс-служба УМВД по Белгородской области.

Приметы подозреваемого: молодой человек, на вид 15-17 лет, рост 160-165 см, худощавого телосложения, был одет в синюю куртку с серыми вставками в районе плеч и капюшоном.

УМВД России по Белгородской области обращается ко всем жителям и гостям региона с просьбой сообщать любую имеющуюся по данному факту информацию в полицию, по телефонам 8 (4722) 54-90-60, 35-24-34 или 02.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Объявления
live comments feed...