В Белгороде осудили предпринимателя, по вине которого погибли рабочие на стройке

На днях в Белгороде вступил в силу приговор предпринимателю, по вине которого на стройке погибли двое рабочих. По версии следствия, бизнесмен договорился с владельцем земельного участка в Дубовом о постройке подпорной стены длиной в 10 метров. Предприниматель нанял четырех рабочих и при помощи спецтехники стена была возведена. После окончания строительства он поручил рабочим заделать швы в стене и в это время она рухнула. Рабочие получили травмы, от которых скончались до приезда «скорой».

- Гособвинитель требовал для бизнесмена наказания по статье «Нарушение правил  безопасности  при ведении строительных и иных работ, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц», которая предполагает до семи лет лишеия свободы. Областной суд изменил решение Белгородского районного суда и приговорил предпринимателя к 1 году 7 месяцам лишения свободы, - сообщает пресс-служба областной прокуратуры. 

Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Курс валют
$ 63,489
€ 73,933
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Мария Литвинова
E-mail: news@go31.ru