В Старом Осколе возбудили уголовное дело по статье «Клевета»

На днях в Старом Осколе мужчина пожаловался в полицию на расклеенные по городу листовки. В тексте листовок рассказывалось о его причастности к различным преступлениям и даже убийствам. Полицейская проверка показала, что плакаты расклеил старый знакомый жертвы клеветы.

Некоторое время назад клеветник подрабатывал у старооскольца дома, помогая с ремонтом. После того, как друг детства отказался от его услуг, возмущенный товарищ решил отомстить, расклеив по городу те самые листовки.

- Возбуждено уголовное дело по статье «Клевета», ведется следствие, - сообщает пресс-служба УМВД по Белгородской области.

Если вину расклейщика листовок докажут, ему грозит крупный штраф или обязательные работы на срок до 160 часов.  

Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов