Пятеро старооскольцев, отравившиеся неизвестным веществом, пришли в сознание

Напомним, ночью во вторник, 24 декабря, жители одного из районов Старого Оскола обнаружили на крыльце дома пятерых человек в бессознательном состоянии. 

Сотрудники полиции установили личности жителей Старого Оскола, доставленных накануне в городскую больницу.  По предварительным данным, молодых людей обнаружила женщина, она пояснила,  что все пятеро «катались по снегу и не реагировали на вопросы».   

Как выяснилось, двоим из попавших в больницу, нет восемнадати лет. Пострадавшие  пришли в сознание и переведены из реанимационного отделения городской больницы  в палату.

- Молодые люди на учете в полиции не состоят, в употреблении наркотических средств замечены не были, характеризуются положительно, - сообщает пресс-служба областного УМВД. - Полиция выясняет причины произошедшего. 

Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов