Антимонопольщики посоветовали белгородским телекомпаниям сделать звук рекламы потише

Пресс-служба УФАС по Белгородской области сообщает, что белгородцы все чаще жалуются на слишком громкий, по сравнению с другими телепродуктами, звук рекламы.

- Вопрос соразмерности громкости звука в рекламе на телевидении и на радио неоднократно поднимался Федеральной антимонопольной службой. ФАС России подготовила поправки в Федеральный закон «О рекламе». Из законопроекта следует, что громкость звука рекламы должна быть ниже как минимум на 6 децибел, чем в теле- и радиопередачах, которые она прерывает, - отмечают в ведомстве.

До тех пор, пока технический регламент определения уровня звука не разработан, антимонопольщики не могут объективно оценить уровень громкости рекламы на ТВ и радио. Но в начале декабря несколько местных телекомпаний получили рекомендации от УФАС не допускать того, чтобы звук рекламы был значительно громче звука программ и фильмов.  

Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов