17:11, 23 декабря 2013 г.

Сказка для взрослых

20 декабря Центр молодёжных инициатив стал пряничным домом, в стенах которого развернулось праздничное представление: четвёртый год подряд молодёжная общественная организация «Новое поколение» устраивает новогодние балы-маскарады. В этом году темой бала стала сказка «Золушка».

Участники из Белгорода, Губкина, Старого Оскола больше месяца готовились к этому событию: проходили мастер-классы по танцам, изучали бальный этикет, самостоятельно делали маски – и финалом насыщенной работы стал красочный бал. Более 60 пар закружились в венском вальсе и грациозном падеграсе, веселой фарандоле, польке и в других танцах.

Традиционно бал начался с коридоров вдохновения, где можно было пообщаться с Феей и выиграть у неё приз, справившись с волшебными заданиями, посостязаться в конкурсе на самую расторопную Золушку, дополнить свой образ гримом, сделать ленту забавных снимков в фотобудке.

Театральная постановка, подготовленная активистами «Нового поколения», не оставила зрителей равнодушными: все переживали за красавицу Золушку, которую тиранила злая мачеха, стараясь представить принцу двух других дочек.

evgenialoginova5

Фото Евгении Логиновой

Особо волнительным был конкурс на короля и королеву бала. Пары, которые особенно тщательно подбирали себе сказочные образы, заранее ставили танец, где показывали не только своё хореографическое мастерство, но и актёрское искусство. В итоге коронованными будут встречать Новый год Александр Канцев и Алина Антонова.

Этот бал – не совсем привычный: активисты «Нового поколения», узнав о недуге Вадима Немыкина, посвятили это событие ему, и часть вырученных средств с благотворительного бала передали молодому врачу, нуждающемуся в поддержке.

Сказка для взрослых, фото-1

Фото Сергея Гончаренко

- Оказывается, что под Новый год и взрослые снова начинают верить в сказку и мечтают в ней оказаться, поэтому мне особенно приятно продолжать этот проект: мы дарим людям немножко волшебства, – говорит координатор балов в Белгороде Наталья Кондаурова.

                     koroli-potapenko

Король и Королева бала. Фото Марии Потапенко.

Еще больше фото с Бала Золушки смотрите в разделе Фотоотчеты>>>

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Объявления
live comments feed...