В Белгородской области водитель маршрутки сбежал с места аварии

В понедельник, 23 декабря, старооскольские полицейские задержали 42-летнего водителя маршрутного такси, по вине которого пострадала 18-летняя пассажирка.

Напомним, в пятницу, 20 декабря в восемь часов вечера, в Старом Осколе водитель «Газели» не справился с управлением и врезался в дерево. Из-за удара серьезно пострадала одна из пассажирок маршрутки. Девушку госпитализировали с многочисленными травмами. Водитель «Газели» с места происшествия сбежал.

Мужчину объявили в розыск. Полицейские нашли его дома в состоянии алкогольного опьянения. Как пояснил задержанный, он сбежал с места происшествия из-за того, что находился в стрессовом состоянии и испугался ответственности.

По факту аварии проводится проверка.

– На мужчину уже составлены несколько протоколов – за оставление места дорожно-транспортного происшествия и невыполнение требований ПДД о запрещении водителю употреблять алкоголь после ДТП, к которому он причастен. Сейчас виновник аварии находится под административным арестом. Он может лишиться прав на 1,5-2 года, – сообщает пресс-служба УМВД России по Белгородской области.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии