Мэр Белгорода представил нового начальника отдела охраны окружающей среды

В понедельник, 23 декабря, мэр Белгорода Сергей Боженов назначил Вячеслава Позднякова на должность начальника отдела охраны окружающей среды комитета обеспечения безопасности жизнедеятельности населения.

Поздняков сменил на этом посту Михаила Бредихина. Раньше он руководил сектором по работе с промышленными, строительными и транспортными предприятиями.

– На утреннем совещании Сергей Боженов представил коллегам нового руководителя, – сообщает пресс-служба администрации Белгорода.

Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Курс валют
$ 63,483
€ 74,075
Объявления
23.01.2018
02.02.2018
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Мария Литвинова
E-mail: news@go31.ru