15:08, 20 декабря 2013 г.

Вперед, гусары!

Мало, кто помнит, почему это сочетание числа и дня недели – «пятница тринадцатое» – вызывает такой трепет, но все же люди стараются в этот день не планировать важных дел. «Белгородский Бизнес-Класс» презрел суеверия и провел уже четвертый конкурс «Мистер Бизнес-2013». Праздник по традиции состоялся в АМАКС Конгресс отеле. 

Участники конкурса – предприниматели – боролись не только за право носить гордый титул «Мистер Бизнес», но и за беспрецедентный шанс попасть на обложку журнала (как известно, лиц на обложке «Бизнес-Класса» еще ни разу не было). Оценивали выступление конкурсантов очаровательные женщины, также представляющие бизнес Белгорода: Оксана Патрова (РА «Медиа»), Виктория Бронникова (туристическое агентство «Каприз Вояж»), Юлия Шепеленко (гостиничный комплекс «Мир»), Галина Карякина (Студия рисования песком «СэндПРО») и Инна Кривошеева (юридическая компания «Дом Права»).

В этот раз в конкурсе приняли участие Михаил Плотников (компания «Энергон-Белогорье»), Максим Захаров (проект «Бизнес-молодость»), Тимофей Костенко (сеть тату-студий «Pain-n-Roses»), Борис Широков (доставка китайской еды в коробочках «Papa Wok»). По уже сложившейся традиции в последний день перед конкурсом пятый заявленный конкурсант – Олег Атаманенко (РА «Белое ТВ») – перестал отвечать на звонки, тем самым, видимо, дав понять, что ему некогда. Но вселенная снова проявила к нашей маленькой редакции свое благоволение и послала прямо-таки с неба Федерико Арналди, прилетевшего из Рима специально на конкурс. Правда, он совсем не предполагал принять в нем участие в качестве конкурсанта. Но пришлось... 2

Жюри конкурса «Мистер Бизнес-2013». Фото geometria.ru

В первом туре на сцену под бодрый марш вышли бравые гусары, что предполагала тема конкурса «Гусарская рулетка». Беря в руки револьвер, конкурсанты по очереди испытывали жизнь на прочность и после гарантированной (!) осечки рассказывали свою историю: о себе и своем деле. Как известно, гусары были непревзойденными сердцеедами. Во втором туре зрители смогли увидеть героев-любовников: Михаил Плотников предстал в образе поручика Ржевского, Казанова в исполнении Тимофея Костенко очаровывал великолепную даму в танцевальных па, Максим Захаров преобразился в стремительного Джеймса Бонда. Выход «реального пацана» Бориса Широкова в спортивном костюме, угостившего девчонку «семками», стал настоящим откровением. Федерико Арналди перевоплотился в Черного Ловеласа, похищающего женские сердца. Правда, в этот раз он не стал этого делать с юной особой Нюшей, которую мастерски изобразила очаровательная гостья вечера.

В третьем туре конкурсанты пили за женщин разными оригинальными способами. Михаил Плотников лихо сорвал саблей пробку с бутылки шампанского, Максим Захаров, как истинный гусар, выпил «с локтя», Тимофей Костенко элегантно, в танце, распил шампанское со своей спутницей, Борис Широков реально по-пацански выпил залпом литровую баклажку пива, а Федерико, прежде чем выпить за дам, исполнил заводную итальянскую песню, заставив аккомпанировать ему на подручных инструментах всех гостей.

3

Победитель - Федерико Арналли. Фото geometria.ru.

Жюри предстоял непростой выбор: с разрывом всего в один балл победил Федерико Арналди, хотя, по признанию судей, искушение отдать победу белгородцу – Михаилу Плотникову – было велико. Но все же очарование и шарм итальянца взяли верх над женскими сердцами, и победитель был объявлен. В первом номере нового 2014 года вы сможете увидеть отважного римлянина на обложке «Бизнес-Класса» и узнать о нем и его бизнесе. 

Больше фото с конкурса «Мистер Бизнес» смотрите в разделе «Фотоотчеты»>>>

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Объявления
live comments feed...