Белгородских полицейских решили приобщать к прекрасному

Сотрудников правоохранительных органов будут приобщать к прекрасному. Для этого разработана специальная программа, в рамках которой полицейские будут регулярно посещать концерты, музеи и выставки Белгорода.

- Восприятие прекрасного, обогащение внутреннего эмоционального мира, теплота в душе сотрудников полиции очень важны, - считает начальник центра реабилитации Инна Нестерова. - На фоне положительных эмоций повышается настроение, иммунитет, что способствует не только сохранению здоровья, но и более качественному несению службы и выполнению своих служебных обязанностей.

В начале декабря в рамках программы полицейские Губкина и Валуек посетили концерт «Служу России» в исполнении оркестра вооруженных сил России под управлением дирижера генерал-лейтенанта Валерия Халилова. А в четверг, 19 декабря, полицейские Валуек, Губкина, Старого Оскола и Ракитного посетили выставку живописи и скульптуры в Белгородском государственном художественном музее. Для того, чтобы зарядиться положительными эмоциями, вместе с сотрудниками правоохранительных органов выставку посетили медсестры и психологи реабилитационного центра.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии