В Белгороде пройдет предновогодний турнир по дартсу

В субботу, 21 декабря, в арт-подвале «Пыж-кафе» пройдет предновогодний турнир по дартсу «Солнцеворот». Турнир посвящается открытию площадки для соревнований по этому виду спорта.

Соревнования будут проходить по формуле «групповой этап + плей-офф 1/4–1/2–финал». Участники поделятся на четыре группы, в которых определятся по два лучших игрока. Они выйдут в финал и поборются друг с другом на выбывание.

Игра пройдет по формуле «501-duble-out». Игроки должны будут набрать 501 очко. Последние очки набираются попаданием в зону удвоений.

В турнире смогут принять участие все желающие. Регистрация участников и разминка будет проводиться с 10 до 11 утра. Стартовый взнос с каждого участника - 200 рублей.

Сами соревнования начнутся в 11.00.

Призовой фонд сформируют из стартовых взносов. Занявшие первые три места получат денежные призы и грамоты. Также будут вручены бонусные грамоты:

- за максимальное закрытие,

- за первые 180 очков, которые нужно будет набрать бросив 3 дротика подряд,

- за первое закрытие центром мишени и самую быструю партию.

Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов