В Белгородской области лесника-взяточника оштрафовали на 86 тысяч рублей

На днях вступил в силу приговор суда в отношении бывшего инспектора Валуйского лесничества, за взятку разрешившеговырубку деревьев. В результате, были уничтожены четыре дуба. По данным экспертов, стоимость срубленных деревьев общим объемом 2,2 кубометра составляет 85 820 рублей.

Так как участок леса, где были срублены деревья, относится к особо ценным, вырубка там запрещена. В связи с этим, Валуйский межрайонный прокурор обратился в суд с требованием взыскать с лесника и его подельника сумму причиненного ущерба.

- Теперь браконьерам предстоит вместе выплатить государству 85 820 рублей, - сообщает пресс-служба Белгородской областной прокуратуры.

Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Курс валют
$ 62,901
€ 73,135
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Мария Литвинова
E-mail: news@go31.ru