«Белогорье» в гостях переиграло бельгийский «Нолико» в матче заключительного тура группового этапа Лиги чемпионов

Подопечные Геннадия Шипулина одержали шестую победу подряд и вышли в плей-офф с первого места в группе В. При этом белгородцы повторили прошлогодний рекорд казанского «Зенита», не отдав соперникам ни одного сета.

В новейшей истории турнира сразу нескольким клубам удавалось выиграть все шесть матчей группового этапа. Среди них: «Нолико» (Бельгия), «Пари Воллей» (Франция), «Трентино» (Италия), «Кнак» (Бельгия), «Модена» (Италия), «Тревизо» (Италия), «Панатинаикос» (Греция), «Ираклис» (Греция), «Скра» (Польша), «Кунео» (Италия), московское «Динамо», «Зенит» и вот теперь «Белогорье». Однако пройти групповой этап без проигранных партий, помимо казанцев и белгородцев, не удавалось никому.

Лига чемпионов. Мужчины

Группа В. 6-й тур

«Нолико» (Бельгия) – «Белогорье» (Россия) - 0:3 (22:25, 21:25, 18:25)  

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют
$ 62,326
€ 72,65
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Мария Литвинова
E-mail: news@go31.ru