В Белгородской области разыскивают без вести пропавшую пенсионерку

ОМВД России по Грайворонскому району разыскивает Татьяну Егоровну Шунькину, которая 14 декабря около пяти утра ушла из дома в селе Головчино и до сих пор не вернулась.

Приметы пропавшей: на вид 70 лет, рост 160-165 см, лицо овальное, славянской внешности, среднего телосложения, волосы седые.

Особые приметы: шрам от операции по удалению аппендицита, шрам от операции по удалению желчного пузыря, родинка на левой щеке.

Была одета в светлую куртку, красный (темно-синий) платок, туфли черного цвета.

Всех, кто располагает информацией о ее местонахождении, просят звонить в ОМВД России по Грайворонскому району по телефонам: 8 (47261) 4-50-02, 8-920-577-89-86.

Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов