В Белгородской области бывшего полицейского судили за аварию, совершенную в пьяном виде

На днях белгородский суд вынес приговор 39-летнему бывшему сотруднику ППС УМВД по городу Белгороду. Мужчину обвиняли в нарушении правил дорожного движения в пьяном виде, из-за которого пострадал человек.

Во время следствия выяснилось, что, тогда еще сотрудних полиции, сел за руль пьяным, превысил скорость и, не справившись с управлением, врезался в бетонную опору теплотрассы. В результате аварии пассажир автомобиля получил тяжелые травмы.

- Суд приговорил бывшего сотрудника полиции к одному году ограничения свободы, - сообщает пресс-служба СУ Следственного комитета по Белгородской области.  

Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Курс валют
$ 63,489
€ 73,933
Объявления
01.06.2018
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Мария Литвинова
E-mail: news@go31.ru