Белгородская полиция разыскивает псевдоцелительницу

На днях в Белгороде жертвой мошенницы стала 12-летняя девочка. На улице к ребенку подошла женщина и рассказала, что она белый маг и может вылечить от всех болезней семью девочки. Для проведения ритуала она попросила девочку принести ей из дома все имеющиеся драгоценности. На глазах девочки она завернула украшения в белый конверт, пошептала над ними и вернула. После этого она взяла у девочки номер телефона и велела раскрыть сверток только после звонка «мага».

Когда через несколько часов девочка дома раскрыла сверток, то ничего кроме бумаги там не обнаружила. Вечером школьница рассказала о случившемся родителям, которые и заявили в полицию.

- По факту мошенничества возбуждено уголовное дело, а псевдоцелительницу разыскивают, - сообщает пресс-служба УМВд по городу Белгороду.

Приметы мошенницы: На вид 25-30 лет, рост около 160-165 см, среднего телосложения, волосы тёмные, были заплетены в косу, глаза тёмно-синие. Неизвестная была одета в светло-голубые джинсы, розовые сапоги, вязаную шапку сиренево-розового цвета с помпоном и светлую куртку, при себе имела женскую сумку бежевого цвета. Владеющих какой-либо информацией о местонахождении преступницы просят обратиться в полицию по телефонам 54-90-60, 35-24-34.

Белгородская полиция разыскивает псевдоцелительницу, фото-1
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии