• Главная
  • В Белгороде полицейские и художники провели благотворительный аукцион
19:36, 13 декабря 2013 г.

В Белгороде полицейские и художники провели благотворительный аукцион

В пятницу, 13 декабря, в выставочном зале Родина состоялся аукцион, организованный художниками и Общественным советом при УМВД по Белгородской области. Десять рисунков маленьких пациентов травматологии в этот день были проданы, чтобы вернуться деньгами к тем детям, которые в них больше всего нуждаются.

Стартовая цена каждой из картин составляла 500 рублей. Большинство из них «ушли с молотка» по цене в 1, 5 - 2 тысячи рублей. Несколько детских рисунков продали за 4, 5 и 6 тысяч рублей. В итоге, были проданы все 10 работ.

Один из рисунков купил начальник Управления МВД России по Белгородской области Виктор Пестерев. В аукционе также поучаствовал художник и один из организаторов благотворительного аукциона Станислав Дымов. Картины купили -  заведующий ортопедическим отделением Детской областной клинической больницы Сергей Извеков и председатель общественного совета при областном управлении внутренних дел Николай Любимов.

Организаторы аукциона выручили около 22 тысяч рублей. Собранные деньги решили отдать на реабилитацию школьника, получившего перелом позвоночника из-за несчастного случая. 

4

Фото Владимира Корнева.

2

Фото Владимира Корнева.

5

Фото Владимира Корнева. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Объявления
live comments feed...