В Белгороде назвали имя победительницы конкурса «Краса Белогорья-2013»

В четверг, 12 декабря, в Белгородской государственной филармонии прошло одно из самых долгожданных событий уходящего года. С особенным нетерпением этого вечера ждали 13 юных красавиц - финалисток конкурса "Краса Белогорья-2013". Жюри во главе с председателем молодежного правительства Белгородской области Александром Могилевским предстояло выбрать девушку, которая будет олицетворять лицо и образ молодой жительницы Белгородской области. 

После традиционного дефиле в купальниках, конкурса талантов, которые продемонстрировали на экране в видеороликах, каверзных вопросов от ведущего шоу Ивана Абрамова и дефиле в вечерних платьях, созданных для девушек дизайнером Юлией Шакировой, было названо имя победительницы. Корону и титул "Красы Белогорья-2013" получила 17-летняя Кристина Шарова! 

В Белгороде назвали имя победительницы конкурса «Краса Белогорья-2013», фото-1

"Краса Белогорья-2013" - Кристина Шарова. Фото Владимира Корнева.

Незадолго до финала мы взяли небольшое интервью у Кристины.

Победительнице «Красы Белогорья-2013» №6 Кристине Шаровой 17 лет, она учится в 11 классе.

- Кристина, почему вы решили поучаствовать в конкурсе?

- На кастинг меня пригласил организатор конкурса и подруга всегда говорила: «Крис, сходи и попробуй», вот я пришла и участвую. Это мой первый конкурс красоты.

- Как вы думаете, что важнее для женщины: личная жизнь и семья или работа и карьера?

- Я считаю, что женщина должна быть женщиной, поэтому для меня всегда останется важной личная жизнь и семья. Хочу получить хорошее образование, выйти замуж и иметь большую семью. Мечтаю о том, чтобы все дети были здоровы, поэтому хочу стать врачом.

- Что главное для вас в конкурсе «Краса Белогорья» — победа или участие?

- Для меня конкурс — это прежде всего новые открытия, позитивные эмоции, знакомства с людьми. Все мои близкие и друзья очень обрадовались, что я прошла кастинг «Красы Белогорья». 

- А чем вы занимаетесь в свободное время?

- Большую часть времени, помимо учебы, отдаю танцам –хип-хопу. Собираюсь стань тренером и учить детей. 

10 декабря мы подвели итоги голосования за участниц "Красы Белогорья" на нашем сайте и 12 декабря вручили приз победительнице - Алене Масалитиной, набравшей большее количество голосов. 

go1

Руководитель проекта Go31 Павел Антюфеев объявляет имя победительницы голосования на нашем сайте. Фото Владимира Корнева. 

Еще больше фотографий с финала конкурса "Краса Белогорья-2013" смотрите в разделе "Фотоотчеты">>>

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии