В Белгородской области арестовали водителя, который совершил ДТП в пьяном виде

В субботу, 8 декабря, в Старом Осколе пьяный 26-летний водитель на перекрестке выехал на запрещающий сигнал светофора. В десятку с нарушителем за рулем врезались «Хонда» и «девяносто девятая», ехавшие на «зеленый» свет.

- В результате аварии погиб водитель «девяносто девятой», - сообщает пресс-служба УГИБДД по Белгородской области.

На виновника авари завели уголовное дело за нарушение правил дорожного движения. Старооскольский суд удовлетворил ходатайство следователя об аресте подозреваемого на время следствия.  

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов