В Белгороде после столкновения загорелся автомобиль

Вечером во вторник, 10 декабря, в Белгороде на улице Губкина столкнулись БМВ и микроавтобус «Соболь». После столкновения микроавтобус загорелся. Водитель «Соболя» госпитализирован с травмами.

По свидетельствам оцевидцев, авария произошла, когда водитель на «Соболе» выезжал с остановки и пытался развернуться. В этот момент по направлению к нему двигалась БМВ, которую водитель микроавтобуса не заметил. «Иномарка» врезалась в ту часть кузова микроавтобуса, где расположен топливный бак. Возможно, поэтому автомобили и загорелись. 

Фото vk.com/autobelgorod

Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов